当前位置:首页 >  理财新趋势

暖春盛惠,恒大绿洲让“绿”于民,更“惠”于民

发布日期:2021-04-03

春暖花开,草长莺飞。虽然伊宁市这几天下了一两场雪,但春的气息早已到来。化雪过后,春姑娘将如期而至。到那时候,鸟语花香,莺歌燕舞,桃红柳绿,绿草璞香,好一番诗意。这样的美景与诗意,也许有人说只能在公园见到。不,来恒大绿洲,家的舒适与如画风景亦可兼得。

恒大绿洲拥有13万平方米的瞰景园区,大面积的人工湖,远离喧闹市区,静谧而诗意。这种自然的相融,心也变得轻灵、美妙,一种归属感油然而生,幻想一下每天生活在这里看天空云卷云舒,微风轻拂,畅快呼吸,真是令人无限向往留恋。

恒大绿洲之所以有如此的美景,是让“绿”于民。高绿化率,绿化还采取集中绿地和宅间绿地相结合的方式,绿化环境中采取几何形的草地和自然的草坡相结合,低矮的绿篱和高大的树木相结合的立体绿化景观,并点缀灵动小路、喷泉、花砖、壁泉等景观元素,打造阳光休闲自然之地,营造出舒适浪漫的生活氛围。

恒大绿洲不仅是风景宜人,更是住得舒心。

恒大绿洲都是全装修交楼,即刻拎包入住,省心省时地获得居住利益。恒大绿洲以标准化管理、品牌荟萃、精品化施工、统一采购、统一配送的物流体系、低碳环保的品质材料、环保健康耐久、人性化关怀、创新家装工艺等优势,精心为您打造出“五心级”的品质房,让您品质生活。

有人说,这样好的环境、品质好的房子,价格也是比较高的。是,所谓好的小区不管是环境、物业、还是配套,都让人满意,通常价格也会偏高。但恒大绿洲有区别于别的楼盘。该项目一直秉承集团“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,不仅要让“绿”于民,也要惠于业主,让利于民。因为有恒大集团这个龙头企业,实力地产,品牌保障。

据了解,1月6日,中国恒大发布的2016年销售简报显示,其全年累计实现销售3733.7亿元,面积4469万平米,同增85.4%、75.2%。不但改写地产界“座次”传统格局,也创下当年平均每天销售超10亿的全国地产新纪录。由此证明,恒大地产具有雄厚的实力,冠销全国,才能千亿钜惠。现购恒大绿洲建面约35-145㎡瞰景美宅,带装修。每日5套暖春特价房,优惠高达13万元。老业主自购或介绍新客户认购成功,您可享受成交额的1%购物卡奖励或免3年物业费,新业主可享额外9.8折优惠;到访者还有礼品相送。

销售热线:0999-8323333

项目地址:伊宁市南环路777号 

(摆慧)