当前位置:首页 >  行情中心

财富盛宴豪布斯卡&深圳柏润招商品牌发布会圆满落幕

发布日期:2021-03-03

2018年7月7日,豪布斯卡&深圳柏润招商品牌发布会在柏林国际酒店圆满落下帷幕.旭强集团、深圳市柏润投资有限公司、知名企业商家代表以及各位商铺准业主和驻马店报业集团、天中晚报社、驻马店网、好房网、腾讯房产、搜房网、聊宅网、驻马店房产在线等媒体代表数百名嘉宾莅临现场,共同演绎了一场财富盛宴。

财富盛事共谋伟业

下午2:30,一场别开生面的灯光秀拉开了发布会的帷幕,宣告豪布斯卡&深圳柏润招商品牌发布会正式开始。旭强集团董事长丁涛和深圳市柏润投资有限公司总经理梁霄先后发表致辞,分别表达了豪布斯卡和深圳柏润都将以严谨、完善的招商规划和系统、科学的管理机制,统一招商运营管理,为各位商户的投资保驾护航。

作为商业地产圈资深投资管理专家,旭强集团董事长丁涛在发布会上为我们分享了宝贵的投资理财经验。在财富不断缩水、消费水平不断上涨,各个投资渠道选择多元复杂的当下,我们该如何选择使财产保值?如何有效地进行商业投资?以及豪布斯卡社区商业街究竟能为我们带来哪些收益?宏大的视角、独到的见解、详尽的解答,引发了众多嘉宾与客户的共鸣,更坚定了豪布斯卡项目投资者的决心和信心。

大商崛起开盘在即

作为此次活动的重要环节,现场还举行了隆重的战略合作签约仪式。旭强集团董事长丁涛与深圳市柏润投资有限公司总经理梁霄共同签订了招商品牌合作协议,整合资源通力协作把豪布斯卡打造成集美食、购物、休闲、娱乐、文化于一体的综合性商业街区。欢乐爱家超市有限公司、中影激光数字影城、香润四季海南椰子鸡、钰博餐饮有限公司、荣美会国际医疗中心、北京优途乐学教育科技有限公司、名创优品、熙美诚品、八马茶叶、天中菁英教育集团、韩笑钢琴连锁教育、麋鹿音乐酒馆、麒麟公社、虾皇、申利达蛋糕房等23户商家一一与深圳柏润签订了意向入驻协议书。相信豪布斯卡项目有了各位商家的入驻加盟,一定会业态繁荣、客源不断,大家共拓多赢,共创辉煌。

 (广文)