当前位置:首页 >  股市评论

“绿能宝”荣膺“最具创新金融互联网品牌”

发布日期:2021-02-16

低门槛 高收益 高安全 高灵活

 

“绿能宝”荣膺“最具创新金融互联网品牌”

新余新闻网4月22日讯 (通讯员谢敏)记者从“绿能宝”荣膺“最具创新金融互联网品牌”新闻发布会了解到,4月17日,在由国家七部委联合指导、中国电子商务协会举办的“2015中国新媒体门户大会”上,SPI公司“绿能宝”产品荣膺“最具创新金融互联网品牌”大奖。

“绿能宝”是国际光伏企业SPI推出的光伏领域融资租赁类金融产品,是一种实物融资租赁理财方式。“绿能宝”以实物租赁为商业模式,投资者可以通过阳光动力平台购买“绿能宝”产品,每款产品对应一块真实存在的太阳能电池板,投资者可以收获高达10%左右的丰厚固定的年化收益,并且可以根据需求在交易平台上进行实物理财产品的灵活转让。

今年1月20日,SPI董事长、阳光动力能源互联网(上海)有限公司董事长彭小峰,集结巨人集团史玉柱、恒大集团许家印、科瑞基金郑跃文、联合金融蔡朝晖、动向体育陈义红、城市地产王张兴等,联合新兴集团、中国节能环保集团等央企,共同发布“绿能宝”“美桔1号”,共19629块产品在当天就已售罄。此后,“绿能宝”凭借其低门槛、高收益、高安全、高灵活等特性,销售火爆。目前“绿能宝”已推出了14款“美桔”系列产品,其中11款已全部销完。“美橙”系列也已推出了3款产品,销售情况火热。

SPI董事长彭小峰表示,推出“绿能宝”的初衷,就是想通过融资租赁的方式,将原来只有资金雄厚的大企业才能做的光伏电站,推向社会的大众,让大家亲身参与到高效新能源建设中,同时获取高收益。此次获得“最具创新金融互联网品牌”,是对“绿能宝”这种创新模式的肯定, SPI现在要做的,就是将电站运营好,保证“绿能宝”收益稳定,产品健康发展。