当前位置:首页 >  理财新趋势

连云港日报社与伊犁日报社签订战略合作协议

发布日期:2021-02-09

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)24日下午,连云港日报社与伊犁日报社在伊签订战略合作协议。这意味着双方今后将在原有良好合作基础上,继续深入合作,并在新媒体、资源共享等方面进一步加强交流互助。

据了解,为加强伊犁、连云港友好城市两地报社的交流合作,促进两地新闻事业、文化产业的快速发展,经友好协商,伊犁日报社与连云港日报社共同决定,在结为友好报社的基础上,双方进一步加强在新闻宣传、资源共享、品牌建设等方面的深度合作,并达成战略合作协议。

记者获悉,双方将联合发起新丝绸之路经济带移动政务媒体联盟,联盟以“一带一路”沿线重点城市移动政务新媒体为主体,以各地政务报道为重点,倡议打造文化精品,致力提升各地影响力、竞争力,共同弘扬丝路文化和精神,实现共赢发展。同时,双方还将依托各自新闻资源和媒体平台,加强资源互换共享;双方组织的重大活动,将互派记者采访报道;双方进一步加强旅游产业合作,实现旅游资源互通共享;双方将发挥媒体电商优势,搭建特产电商平台。