当前位置:首页 >  债券

萱嘉安幕茵如何加盟代理?全国加盟招商电话多少

发布日期:2021-01-25

  团队对接吴老师15865353913,在这个行业里面,我们经常听到这样的一句话:选择大于努力.我认为选择一定是建立在会选择的基础之上的。当今社会传统行业大环境并不是太好,大众创业,万众创新成了我们当下的口号,作为我们每一个普通的创业者来说,今天容得下我们选择的行业少之又少,大众创业,资源整合,成为了未来创业的大势所趋,分享经济才有机会要我们每位朋友都能够参与进来,然而分享经济,也是有游戏规则和行业轨迹的,怎么样选择一个好的创业平台对于我们来说是至关重要的。

  首先介绍下企业广东萱嘉集团是一家以大健康产业为核心,以生物技术和生命科学为先导,自主研发、生产、销售及服务的现代生物科技领先企业。广东萱嘉集团出品的安幕茵品牌系列产品,是以预防为主、改善微循环、调理亚健康的一款应用离子液体盐技术,透皮吸收的多功能涂抹式中草药草本产品;由国家千人计划专家、教授、博士生导师张嘉恒及其团队首创。此次安幕茵系列产品荣获国际组织的认证,不仅是对产品质量的肯定,也是对品牌实力的认证。始终坚持客户价值第一,让消费者用得放心,对代理伙伴们认真负责,是广东萱嘉集团前进的动力!宣嘉集团的整个研发团队是以张加恒教授为主导,汇聚了国际顶尖的高科研发团队。教授以上的研发人员十五人,博士后及以上的研发人员九人,研究生以上的研发人员七人。

  广东萱嘉集团安幕茵系列产品通过SGS国际认证,质量达到国家进出口标准,广东萱嘉集团安幕茵系列产品:骄阳离子霜和婉柔焕肤乳通过SGS国际权威检测,被认证为“无激素、无添加理念倡导者”的天然产品。SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准,在世界各地设有1250多家分支机构和专业实验室和 64000多名员工,在全球143个国家开展检验、鉴定、测试和认证服务。是食品、药品、化妆品和零售业最权威的认证标准。拜尔、强生、壳牌等行业巨头的产品也要通过SGS认证,才能在全球上市出售。安幕茵系列产品骄阳离子霜和婉柔焕肤乳,经过SGS权威检测,黄体酮、雌三酮等七项激素指标均未检测到!不含激素,是真正的无添加理念倡导者。

  安幕茵系列产品骄阳离子霜萃取北美金缕梅、穿心莲、牛蒡、积雪草、月见草、姜黄、杜仲、海岸松等十余种珍贵草本精华,用超分子透皮技术,让有效成分能够深入真皮层以下,改善微循环,排出身体湿气和毒素,焕发身体活力,提高人体自愈力。安幕茵具有遇油溶油、遇水融水的特性。它透过皮肤吸收的过程是这样的:人体的肌肤表层是亲脂性的,穿透皮肤表层细胞和细胞之间的介质是亲水性的,到达细胞膜这层又是亲脂性的,穿透细胞膜到细胞里又是亲水性。所以,离子液体非常小 是能直接穿透人体的”水和油的不同区域”!最后作用到细胞核的高科技生物技术,实际上,就是把药直接作用到了最小的细胞核内部!直接修复细胞!达到排毒、排淤堵之目的!使离子状药物药效迅速同比100~1000倍增长,这就是它”高效率的基本原理和伟大之处。

  骄阳离子霜不含激素、防腐剂和工业香精酒精,是无添加理念倡导者。使用时取适量膏体涂抹在身体各部位,按摩至吸收即可。用保鲜膜包覆30分左右效果更佳。安幕茵是目前中国市场唯一一款世界顶尖的“天然离子液体新材料”、“天然深度共融溶剂”及“离子液体绿色萃取”技术,结合中国传统中草药,以及萱嘉集团“阴阳平衡,五行和谐”的中医养生理念打造的涂抹式中草药。通过透皮吸收多功能的养生方法如,疏通、抑菌、排毒、修复、营养、平衡、激活等养生功能,减少了平时我们吃药 和打针。如中药有口服的汤药、丸药、丹药、散剂、膏子药,外用的有黑膏药、热敷贴、喷雾、泡洗、艾灸贴、包敷、热敷等,这些都是中医药给病人调理疾病时的用药办法及剂型,无论哪一种给药都要经过吸收这一过程,口服的也一样,所要达到的病灶而起到调理之目的,是否对此处的细胞、组织、器官有确切的修复、再生、代谢(供给养氛及排出垃圾毒素)之能力(也就是疗效)。因内吸收过程要取决于五脏六腑自我的能力如何,最终才是其药物调理中的疗效(也就是利用率)。

  所以,当今的科技发达告诉我们:依据我们的祖先古中医药之施药救人之道,现今有为智者在不断进取,卧薪尝胆,承前启后,在拥有国际领先的离子透皮吸收技术,植物干细胞技术,中药量子技术先进之法,解决了人体体表给药,以吸收全面、利用率高、调理显效快而安全无毒副作用。这样一来使用方便、老幼皆宜、减少疾苦,节省时间,节省金钱,是千千万万患者的福音,是百姓的良药,是健康的守护者。所以本人得其有这样的好东西能解除疾苦的好办法,经过机体、病理、药理、技法、剂型、用法以及中医整体平衡的论证和深入研究后,而迫不及待分享给亲朋好友们,让爱我的人和我爱的人都能分享到这一最新科技成果,为我们的健康保驾护航!如你我有缘,我们就携手共同为人类的健康而奋斗!为我们的健康、幸福、快乐的生活而携手并进!我的心愿是:不惜柜中药生尘,但愿天下无疾苦!世界顶尖技术离子液体实验成果分享!

  欢迎大家来到安幕茵大健康产业王国,萱嘉集团,一个正在崛起的行业明星,也是新一波财富商机,无论你选择过多少行业,最后都要回到健康行业,诚邀全国优秀领导人、团队、合伙人及个人前来对接系统合作共赢。跟对人,做对事,是行业定律,本系统既有一二十年直销会销经验擅长地面招商的前辈,也有擅长互联网运作 空中课堂的新锐领导人,绝对先机!有梦想的你,有目标的你,有事业的你,抓住机会的你,请与我联系,欢迎团队和系统加入!

责编:汉网