当前位置:首页 >  股市评论

粤国税函[2014]345号广东省国家税务局关于高州市宝盈皮革制品有限公司出口货物退(免)税延期申报的批复

发布日期:2021-01-17

广东省国家税务局关于高州市宝盈皮革制品有限公司出口货物退(免)税延期申报的批复

粤国税函〔2014〕345号                        2014-06-10

茂名市国家税务局:

  你局《茂名市国家税务局关于高州市宝盈皮革制品有限公司出口货物退(免)税延期申报的请示》(茂国税发〔2014〕92号)收悉。经研究,现批复如下:

  高州市宝盈皮革制品有限公司因海关扣押导致该企业2013年8、9月份部分出口退(免)税申报凭证无法按期收齐,且该公司已于2014年4月17日向主管税务机关提出出口货物退(免)税申报的延期申请,并提供了相关举证材料。

    根据《国家税务总局关于〈出口货物劳务增值税和消费税管理办法〉有关问题的公告》(国家税务总局公告2013年第12号)第二条第(十八)项及《国家税务总局关于逾期未办理的出口退(免)税可延期办理有关问题的公告》(国家税务总局公告2014年第20号)第一条的规定,同意高州市宝盈皮革制品有限公司延期申报出口退(免)税,请你局督促企业收齐单证后尽快按规定办理出口退(免)税申报。

  此复。