10){e.style.height="";}}东京三菱日联银..." />

当前位置:首页 >  环球市场

三菱日联:英国料将延长里斯本第50条可以保持看多英镑jm.91shoubiao.cn

发布日期:2021-01-17

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  东京三菱日联银行(MUFG)周三(2月6日)发布客户报告称,英国最终延长里斯本第50条的概率较高,因此保持看多英镑。

  MUFG分析师表示:“延长里斯本第50条目前看来概率较高。英国首相特蕾莎·梅未能成功获得欧盟的帮助,不过2月14日的的修正案料将避免‘无协议’脱欧局面的出现。”

  该行分析师补充道:“如果果真延长了里斯本第50条,英镑将获得有效支撑。不过考虑到欧盟没有展现出可以协商的余地,因此2月的议会投票将对于未来脱欧前景提供更加清晰的指引。”

  北京时间04:51,英镑/美元报1.2931。