当前位置:首页 >  基金市场

美国航空延长波音737停飞时间,比原定拖后逾一个月

发布日期:2020-12-19



美国中文网综合报道  波音737 Max飞机停飞的风波仍在延烧,美国航空公司(American Airlines)宣布该公司旗下波音飞机停飞时间到6月5日,这比此前宣布的时间延长了一个多月。


美国航空公司此前宣布,它将在4月24日之前每天取消大约90个波音飞机执飞的航班,该决定也给游客带来了麻烦。
在两次波音737 Max系列飞机致命事故,以及国际对此展开深入调查后,波音公司正在努力修复飞机软件上的缺陷。周五,波音公司还宣布计划从4月中旬开始削减737 Max的产量。
美国航空公司在共有24架波音737架飞机飞行,并表示正在等待联邦监管机构提供的信息。美国航空公司还说,受到停飞影响的客户可以同该公司的代表联系并重新订票。
“我们知道这些取消和更改可能会影响我们的一些客户,我们正努力将影响限制在最小数量的客户身上”,波音公司在一份声明中说。