当前位置:首页 >  私募

新品重磅发布宜宾酒江苏市场招商启动

发布日期:2020-12-19

全国200多位经销商参与。(宜宾酒公司供图)

宜宾新闻网8月31日讯(记者 喻熹)八月南京,秋高气爽。8月29日,宜宾酒新品发布会暨江苏市场招商启动仪式在江苏南京举行,来自全国各地的酒类经销商共200余人汇聚一堂,互相交流、洽谈合作、谋划未来。

本次会议及活动的举办得到了宜宾市酒类发展促进局、江苏省酒类行业协会的大力支持。

活动现场,宜宾酒股份有限公司发布了全新产品——“植物记忆”等,宜宾酒将携全新产品进军江苏市场,接受江苏经销商及消费者检阅。同时,随着本次活动的举行,宜宾酒江苏办事处也正式成立。

会上,宜宾市酒类发展促进局相关负责人曾剑就宜宾的区位优势、宜宾资源优势以及宜宾市委市政府对宜宾酒的政策支持等方面向在座位的嘉宾做了介绍。“宜宾作为中国白酒金三角核心位置,是中国浓香型白酒的发源地,宜宾拥有不可复制的酿酒自然生态环境……”他说,“宜宾酒”是宜宾继“五粮液”之后打造的第二名酒品牌,将引领宜宾市白酒企业向高质量发展。