当前位置:首页 >  证券

让英语学习成为孩子的真正乐趣

发布日期:2020-12-12

  秋意渐浓,爱心传递。10月19日一早,八方视界教育集团员工代表携先进的英语学习软件、读物抵达上海市虹口区柳营路小学,致力为孩子们的英语学习锦上添花,让英语学习成为孩子们的真正乐趣。

  柳营路小学是一所只有9个班级,280名学生的农民工子弟小学,在上海这个国际大都市里显得格外地特别,并受到上海乃至全国各方面的高度关注。上海市虹口区教育局领导和教研室的带头人一直对柳营路小学给予了极大的关怀,并特意联系八方视界教育集团,希望在英语教学方面能帮助柳营路小学更上一层楼。八方视界教育集团认为:每个孩子都应享受同等的教育,尤其对于英语教育而言,更应让孩子学得更多、学得更好、学得更有乐趣。为此,八方视界共捐赠300份《高分英语宝》学生与教师练习平台;300套《唯智少儿英语》线上英语口语学习软件(共价值人民币20万元)。此次捐赠活动受到了柳营路小学校长、老师们的大力欢迎和高度评价,尤其是可爱的孩子们,在早操过后,他们穿着整齐的校服,排队在操场上开心地欢迎八方视界给予的捐赠与帮助,两个小主持人在操场讲台上慎重其事地宣读着欢迎词,学生代表为八方视界的员工戴上鲜艳的红领巾,他们兴高采烈、争先恐后地拿着全新的英语学习产品爱不释手。一年级小学生上台,说着流利的英语自我介绍,并感谢八方视界对于他们英语学习上的帮助与支持。

  捐赠仪式结束后,八方视界专业培训师Elsie认真、生动地为柳营路小学的英语老师培训《唯智学园》的英语口语虚拟软件。《唯智学园》是全球首款全浸入式英语口语学习虚拟软件,该产品中有趣绚丽的场景设计、冲关魔法任务等设置,对提高孩子的英语口语有极大的帮助,这点深深吸引了拥有资深英语教学经验的老师。《高分英语宝》先进智能的题库系统与牛津、人教等英语教材同步,并时时更新,保证高质量题库内容;涵盖了小学阶段词汇及语音、语法等各项语言知识,囊括近百种题目类型,现代化练习及试卷的生成、完善的学习监控系统为教师命题提供了充足的素材与便捷的服务。学生练习平台的“同步课堂、自动纠错、专攻弱项、自动评分、告别题海、高效学习”的特点为孩子们的英语学习提供了更科学化的服务。培训过后,几位英语老师对于产品赞不绝口,相信对学生们的英语学习和英语口语训练有极大的帮助。

  “育人为本”是科学发展观的核心理念,“以人为本”是教育工作的具体体现。让每一个孩子都得到最好的、最适合自己的发展,把促进学生成长成才作为一切工作的出发点和落脚点,是教育工作的根本要求。八方视界正是秉承着这一理念,带着这一使命,坚持不懈地研发最先进、最优质的英语教育学习产品,让孩子们的英语学习更出色,让英语成为孩子们真正的乐趣。