当前位置:首页 >  股市评论

伊犁州参展广东国际旅游产业博览会

发布日期:2020-11-28

伊犁新闻网讯(记者刘洋)借助2017广东国际旅游产业博览会举办的契机,为进一步提升“伊犁·国际旅游谷”的知名度,拓展华南地区旅游市场,9月8日下午,伊犁州代表团在以“辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方”为主题的新疆旅游推介会上进行了专题宣传推介,邀请更多的广东及深港澳游客来伊犁河谷,感受塞外风情。

伊犁州副州长叶尔夏提·吐尔逊拜参加专题宣传推介会并致辞。伊犁州旅游局局长龚卫兵主持推介会,并对全州旅游整体形象进行了推介。其中,重点宣传推介了新源县那拉提旅游风景区、特克斯县喀拉峻国际生态旅游区两个国家5A级景区、全国全域旅游示范县昭苏县旅游资源,以及新疆天山黑蜂产业股份有限公司、伊犁紫苏丽人生物科技有限公司生产的“伊犁礼物”。

“伊犁州将借助2017广东国际旅游产业博览会举办的契机,诚邀更多的广东及深港澳游客到伊犁,同时进一步加强两地旅游企业的业务交流与合作,实现互利共赢。”叶尔夏提·吐尔逊拜说,近年来,伊犁州党委、政府坚定不移地把旅游业作为支柱产业、富民产业、民生产业、生态产业大力推进,举全州之力建设国际旅游谷。

今后,伊犁州将以自治区全域旅游示范区创建为契机,立足优化产业结构、增加各民族交往交流交融、促进群众物质富裕和精神富有,秉持“全景、全时、全民、全业”的理念,构建产业围绕旅游转、产品围绕旅游造、结构围绕旅游调、功能围绕旅游配、民生围绕旅游兴的发展新格局,让“塞外江南·大美伊犁”“伊犁·国际旅游谷”两张名片享誉全国、蜚声海外。