当前位置:首页 >  私募

HMdMG免对免进出口农副产品交易基地奠基仪式隆重举行

发布日期:2020-11-28

 伊犁新闻网讯(记者许洁之)5月26日上午12时,HMdMG免对免进出口农副产品交易基地奠基仪式在霍尔果斯经济开发区清水河配套园北区隆重举行。

中国国情调查研究中心、国家发改委优质项目审查委员会副主任余延庆,自治区人民政府原副秘书长刘华,中国畜牧协会副秘书长于洁,新疆供销社集团党委委员、董事、工会主席熊平安,新疆浙江商会会长、新疆维吾尔自治区工商联副主席、新疆通嘉集团党委书记兼董事长葛永品,霍城县人民政府副县长邢益新,伊犁温州商会会长王旭华,霍尔果斯市浙江商会会长、新疆丰华神州汽车配件股份有限公司董事长屠万正等领导和嘉宾出席了当日活动。

据了解,2017年6月16日,霍尔果斯市免对免国际商业管理有限公司同自治区供销社子公司签订了共同打造“HMdMG免对免进出口农副产品交易基地”协议,计划投资2亿元在霍尔果斯经济开发区清水河配套园区建设进出口农副产品交易基地。霍尔果斯工商联副主席、霍尔果斯浙江商会常务会长兼秘书长、“免对免”公司总经理吴志珍充满信心地表示:免对免进出口农副产品交易基地顺利奠基,在不久的将来,基地所在的这片热土将建成一个现代、绿色、一站式的免对免进出口农副产品交易基地。免对免进出口农副产品交易基地的建成,将全力促进中哈边境经济大发展!

中国国情调查研究中心、国家发改委优质项目审查委员会副主任余延庆表示:毋庸置疑,“免对免”不仅将助力在疆、在伊浙商更好地参与产业助疆和招商引资工作,而且能够聚集更多的国内外龙头企业投资霍城,建设新疆。我们欣喜地看到“免对免”正和周边的各族群众一起,共建一个美好幸福的家园。