当前位置:首页 >  理财新趋势

中建钢构功勋人物事迹巡讲报告会(华中站)圆满落幕

发布日期:2020-11-28


今年大型国企中建钢构成立十周年。11月2日,公司在深圳举办十周年颁奖典礼。颁奖典礼以专题短片和颁奖词的形式,生动展示了10名功勋人物的先进事迹,并且采用巡回演讲的方式,传承“铁骨仁心”企业品格、激励全体员工砥砺奋进。11月22日,巡讲活动在武汉举行。

  中建钢构成立十年来,取得了一系列令人振奋的成就,承建了“一带一路”框架内重要项目中国-巴新友谊学校·布图卡学园,解决当地3000多名中小学生上学难的问题。在武汉地区,中建钢构承建了武汉地标性建筑—武汉中心;大跨度工程—武汉站、天河机场T3航站楼;桥梁工程—江汉六桥(古田桥);武汉第七届世界军人运会相关项目--军运会射击馆、军运会射箭馆、东西湖体育中心等系列项目;承建了武汉国际博览中心、保利文化广场、武汉市南四环线龚家铺至中洲段第一标段钢箱梁工程、武汉绿地中心、光谷火车站、武汉珞狮南路青菱段、武汉北四环五标段等项目,为武汉建设添砖加瓦。

中建钢构作为中国最大的钢结构企业、国家高新技术企业,打造了一个个记录“历史时刻”的标志性建筑作品,而这些都离不开“铁骨仁心”的功勋人物,离不开拼搏奉献、勇于创新、锐意进取、奋发向上的钢构建设者!(李昌琼)

责编:汉网